Salmón con Espinacas a la Crema

    (2)

    Esta receta necesita de salmón fresco. Esta receta bien liviana y suave de salmón con espinacas a la crema va muy bien con arroz o papas hervidas.


    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de manteca
    • 1 kg de salmón
    • 2 echalottes picados
    • 1 bolsa de espinacas
    • 100 cc de crema de leche
    • 3 cucharadas de perejil, tomillo y ciboulette picadas
    • el jugo d e1/2 limón
    • 1 limón, cortado en rodajas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Calentar 1 cucharada de manteca en una sartén a fuego mediano. Añadir el salmón y cocinar durante 15 minutos, dándolo vuelta a los 7 minutos.
    2. Mientras tanto en una olla, calentar 1 cucharda de manteca y rehogar los echalottes a fuego mediano durante 5 minutos. Añadir la espinaca y cocinar hasta que el agua se haya evaporado completamente. Incorporar la crema de leche y dejar que se reduzca hasta que se espese.
    3. Colocar el salmón en un plato para servir y rociar con el jugo de limón. Espolvorear las hierbas frescas y decorar con las rodajitas de limón. Servir con la espinaca.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación