Salmón con Espinacas a la Crema

    Salmón con Espinacas a la Crema

    3personas la guardaron
    30mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta necesita de salmón fresco. Esta receta bien liviana y suave de salmón con espinacas a la crema va muy bien con arroz o papas hervidas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de manteca
    • 1 kg de salmón
    • 2 echalottes picados
    • 1 bolsa de espinacas
    • 100 cc de crema de leche
    • 3 cucharadas de perejil, tomillo y ciboulette picadas
    • el jugo d e1/2 limón
    • 1 limón, cortado en rodajas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Calentar 1 cucharada de manteca en una sartén a fuego mediano. Añadir el salmón y cocinar durante 15 minutos, dándolo vuelta a los 7 minutos.
    2. Mientras tanto en una olla, calentar 1 cucharda de manteca y rehogar los echalottes a fuego mediano durante 5 minutos. Añadir la espinaca y cocinar hasta que el agua se haya evaporado completamente. Incorporar la crema de leche y dejar que se reduzca hasta que se espese.
    3. Colocar el salmón en un plato para servir y rociar con el jugo de limón. Espolvorear las hierbas frescas y decorar con las rodajitas de limón. Servir con la espinaca.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación