Sopa de Pollo China
1 / 1 Foto de:  Joanna
Más fotos

Sopa de Pollo China

Sobre la receta: Esta sopa estilo china con pollo y verduras es perfecta para una cena rápida después del trabajo en una tarde fría de invierno.

Beverly

Ingredientes

Porciones: 2 

  • 125g de fideos de huevo Chinos
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • 6 champignones tipo shiitake, fileteados
  • 2 cebollitas de verdeo, picadas
  • 1 pechuga de pollo sin hueso, sin piel y cortada en trozos medianos
  • 2 huevos

Preparación

Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:25mins 

  1. Cocinar los fideos según las instrucciones del paquete. Escurrir y dividir en dos platos.
  2. Mientras tanto, poner el caldo de pollo a hervir en una olla mediana con champignones y cebollitas de verdeo. Incorporar el pollo cuando el caldo este en su punto de ebullición. Cuando el caldo llegue a hervir de nuevo, cascar los huevos directamente sobre el caldo.
  3. Continuar la cocción hasta que el pollo ya no esté rosado y los huevos estén listos (entre 8 y 10 minutos). Verter el caldo de pollo sobre los fideos en los platos y servir inmediatamente.

Más ideas

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
¿Qué te pareció esta receta?

¿Con ganas de más ideas?