Sopa de Pollo China

    (600)
    25 minuto/s

    Esta sopa estilo china con pollo y verduras es perfecta para una cena rápida después del trabajo en una tarde fría de invierno.


    601 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 125g de fideos de huevo Chinos
    • 2 tazas de caldo de pollo
    • 6 champignones tipo shiitake, fileteados
    • 2 cebollitas de verdeo, picadas
    • 1 pechuga de pollo sin hueso, sin piel y cortada en trozos medianos
    • 2 huevos

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Cocinar los fideos según las instrucciones del paquete. Escurrir y dividir en dos platos.
    2. Mientras tanto, poner el caldo de pollo a hervir en una olla mediana con champignones y cebollitas de verdeo. Incorporar el pollo cuando el caldo este en su punto de ebullición. Cuando el caldo llegue a hervir de nuevo, cascar los huevos directamente sobre el caldo.
    3. Continuar la cocción hasta que el pollo ya no esté rosado y los huevos estén listos (entre 8 y 10 minutos). Verter el caldo de pollo sobre los fideos en los platos y servir inmediatamente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (600)