Blinis (Panqueques) de Salmón, Palta y Wasabi

    Blinis (Panqueques) de Salmón, Palta y Wasabi

    5personas la guardaron
    20mins


    6 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta es una super elegante y sofisticada entrada pero super fácil también. Los blinis (panqueques rusos) se sirven con rodajas de palta, salmón y crema de wasabi decorados con hojas de apio y caviar. Ideal como finger food, haciéndolos más chiquitos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 palta, cortada en rodajas
    • 1 cucharadita de wasabi
    • 100 gr de queso crema
    • 2 cucharaditas de jugo de limón
    • 3 cucharadas de vodka
    • 4 blinis o panqueques
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 8 rodajas de salmón
    • caviar para decorar
    • hojas de apio para decorar
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Mezclar el queso crema con el wasabi, vodka, sal y pimienta. Tapar y llevar a la heladera.
    2. Marinar el salmón con el aceite de oliva y jugo de limón por 1 a 2 minutos.
    3. Calentar los blinis en una sartén por unos minutos. Colocar rodajas de palta, salmón y una cucharadita de crema de wasabi.
    4. Decorar con el caviar y las hojas de apio.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación