Blinis (Panqueques) de Salmón, Palta y Wasabi

    (5)

    Esta es una super elegante y sofisticada entrada pero super fácil también. Los blinis (panqueques rusos) se sirven con rodajas de palta, salmón y crema de wasabi decorados con hojas de apio y caviar. Ideal como finger food, haciéndolos más chiquitos.


    6 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 palta, cortada en rodajas
    • 1 cucharadita de wasabi
    • 100 gr de queso crema
    • 2 cucharaditas de jugo de limón
    • 3 cucharadas de vodka
    • 4 blinis o panqueques
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 8 rodajas de salmón
    • caviar para decorar
    • hojas de apio para decorar
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Mezclar el queso crema con el wasabi, vodka, sal y pimienta. Tapar y llevar a la heladera.
    2. Marinar el salmón con el aceite de oliva y jugo de limón por 1 a 2 minutos.
    3. Calentar los blinis en una sartén por unos minutos. Colocar rodajas de palta, salmón y una cucharadita de crema de wasabi.
    4. Decorar con el caviar y las hojas de apio.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (5)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 12 colecciones