Salmón, Langostinos y Vieiras a la Plancha

    Esta forma bien rica e informal de preparar estas delicias del mar es ideal para cuando tenemos invitados en casa. El salmón, langostinos y vieiras se cocinan a la Plancha y se comen con las salsas de su elección, ya sea tártara, de mayonesa o wasabi.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 filets de salmón, bien finitos
    • 8 vieiras, cortadas en forma horizontal
    • 12 langostinos
    • vegetales de su elección como espárragos, batatas y cebollas
    • salsas de su elección

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Calentar al plancha a fuego bien caliente durante unos minutos. Espolvorear los ingredientes con sal. Colocarlos en la plancha y cocinarlos de ambos lados hasta que estén listos.
    2. Servirlos en una bandeja junto con varias salsas de su elección.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación