Las Mejores Papas Fritas Caseras

    (1)

    No existe nada mejor que hacer papas fritas caseras. Tienen un mejor sabor que las compradas y sobre todo son mucho más sanas. Las puede sazonar con lo que desee, yo lo hice con sal y pimienta.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 6 papas
    • aceite para freir
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 13mins  ›  Listo en:18mins 

    1. Cortar las papas en rodajas bien finitas usando la mandolina.
    2. Secar las papas bien con un repasador.
    3. Colocar el aceite en una sartén o freidora a fuego mediano-fuerte.
    4. Añadir las papas y freir por 13 minutos. Colar y dejar secar sobre un papel de cocina para que se elimine el excedente de aceite. Salpimentar a gusto y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación