Salsa Normanda

    Salsa Normanda

    1persona la guardó
    15mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta salsa bien suculenta es perfecta para servir con pescados o carnes de ave. Es una salsa bien tradicional de Normandía, que incluye sidra y queso crema.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharada de harina
    • 100 gr de manteca
    • 500 cc de sidra
    • 200 gr de queso crema

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. En una olla mediana, colocar 1 cucharada de harina y 1 de manteca a fuego bajo por 2 minutos.
    2. Añadir la sidra y dejar que hierva y que la salsa se espese, aproximadamente 10 minutos.
    3. Agregar el queso crema y una vez que soltó el hervor nuevamente, retirar del fuego y añadir el resto de la manteca y mezclar bien.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación