Tomates rellenos con Salchicha

    (2)
    40 minuto/s

    Una plato más que simple, que tiene solo 2 ingredientes pero un sabor fantástico. Se cocinan el horno, y son perfectos para entradas o para una cena bien simple de entresemana.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 tomates
    • 500 gr de salchichas
    • 1 cucharada de pan rallado
    • 2 cucharadas de queso gruyere rallado

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Cortar la tapa de cada tomate. Vaciarlos con ayuda de una cuchara. Colocarlos en una fuente para horno.
    2. Colocar las salchichas picadas y el interior de los tomates en una sartén a fuego bajito, y cocinar durante 5 minutos, revolviendo de vez en cuando. Cocinar por 5 minutos más.
    3. Precalentar el horno a 190 C (moderado).
    4. Rellenar los tomates con el relleno y espolvorear con el queso rallado y pan rallado. Cocinar en el horno durante 15 minutos y servir bien calientes.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)