Tomates rellenos con Salchicha

    • < />

    Tomates rellenos con Salchicha

    Tomates rellenos con Salchicha

    (2)
    40mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Una plato más que simple, que tiene solo 2 ingredientes pero un sabor fantástico. Se cocinan el horno, y son perfectos para entradas o para una cena bien simple de entresemana.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 tomates
    • 500 gr de salchichas
    • 1 cucharada de pan rallado
    • 2 cucharadas de queso gruyere rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Cortar la tapa de cada tomate. Vaciarlos con ayuda de una cuchara. Colocarlos en una fuente para horno.
    2. Colocar las salchichas picadas y el interior de los tomates en una sartén a fuego bajito, y cocinar durante 5 minutos, revolviendo de vez en cuando. Cocinar por 5 minutos más.
    3. Precalentar el horno a 190 C (moderado).
    4. Rellenar los tomates con el relleno y espolvorear con el queso rallado y pan rallado. Cocinar en el horno durante 15 minutos y servir bien calientes.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación