Salchichas con Manzanas al Calvados

    Salchichas con Manzanas al Calvados

    ¡Guardá esta receta!
    40mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este plato tradicional francés se puede hacer con salchichas de viena, chorizo alemán o salchichas parrilleras. Las salchichas se cocinan con las manzanas y una deliciosa salsa de Calvados. Ideal para servir con papas hervidas o al horno.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 100 cc de Calvados
    • 100 cc de crema de leche
    • 25 gr de manteca
    • 6 salchichas de viena
    • 8 manzanas
    • 1 chorrito de agua

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Pelar y cortar 4 manzanas. Colocarlas en una olla con un chorrito de agua. Cocinarlas a fuego mediano-bajo durante 15 minutos hasta que estén bien tiernas. Agregar más agua si fuese necesario, para evitar que se espese demasiado la salsa.
    2. Cocinar las salchichas cortadas en rodajas en una sartén por unos 5 a 10 minutos, y reservar.
    3. Mientras tanto, pelar el resto de las manzanas y cortarlas en cuartos. Derretir la manteca en otra sartén a fuego bajo. Cocinar las manzanas por unos minutos. Desglasear la sartén con el Calvados.
    4. Añadir la crema de leche y cocinar por algunos minutos hasta que se empiece a espesar.
    5. Para servir: colocar una cucharada abundante de puré de manzanas en un plato, luego cubrir con las salchichas, manzanas en cuartos y la salsa Calvados.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación