Salchichas con Manzanas y Champagne

    Salchichas con Manzanas y Champagne

    (4)
    1persona la guardó
    35mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este plato tan espectacular combina el cerdo con las manzanas y el toque especial se lo da el champagne. Ideal para servir en una noche fría y disfrutar de este delicioso plato.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 cebolla picada
    • 150 cc de champagne
    • 2 manzanas peladas y cortadas en cubos
    • 2 salchichas
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Calentar el aceite en una sartén a fuego mediano. Dorar las salchichas de ambos lados. Retirar y reservar.
    2. Rehogar la cebolla en la misma sartén. Añadir las manzanas y cocinar por 5 minutos y luego verter el champagne.
    3. Volver las salchichas a la sartén. Salpimentar a gusto, bajar el fuego, tapar y cocinar por 20 minutos a fuego bien bajo.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación