Salchichas con Manzanas y Champagne

    Salchichas con Manzanas y Champagne

    1persona la guardó
    35mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este plato tan espectacular combina el cerdo con las manzanas y el toque especial se lo da el champagne. Ideal para servir en una noche fría y disfrutar de este delicioso plato.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 cebolla picada
    • 150 cc de champagne
    • 2 manzanas peladas y cortadas en cubos
    • 2 salchichas
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Calentar el aceite en una sartén a fuego mediano. Dorar las salchichas de ambos lados. Retirar y reservar.
    2. Rehogar la cebolla en la misma sartén. Añadir las manzanas y cocinar por 5 minutos y luego verter el champagne.
    3. Volver las salchichas a la sartén. Salpimentar a gusto, bajar el fuego, tapar y cocinar por 20 minutos a fuego bien bajo.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación