Salchichas con Manzanas Caramelizadas

    Salchichas con Manzanas Caramelizadas

    ¡Guardá esta receta!
    35mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este plato francés que se sirve normalmente en Navidad. Las salchichas de cerdo se sirven con manzanas caramelizadas, pasas de uva y nueces. Qué buen plato para hacer este invierno.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de azúcar
    • 2 cucharadas de aceite de girasol
    • 30 gr de nueces
    • 4 chorizos
    • 60 gr de manteca
    • 75 gr de pasas de uva
    • sal y pimienta a gusto
    • 2 manzanas grandes

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Pelar las manzanas, cortarlas en cuartos y luego cada cuarto, cortarlo en 3 partes.
    2. Derretir la manteca en una sartén a fuego mediano. Agregar el azúcar y dejar que se forme un caramelo, cuidado con no quemarlo.
    3. Añadir las manzanas y saltearlas, revolviendo frecuentemente. Incorporar las nueces y pasas de uva. Bajar el fuego y dejar que se cocine por un rato.
    4. Mientras tanto, calentar el aceite en otra sartén a fuego mediano. Pinchar los chorizos con un tenedor y cocinar a fuego mediano durante 15 a 20 minutos, o hasta que estén totalmente cocidos por dentro. Salpimentar a gusto y servir con las manzanas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación