Salchichas con Manzanas Caramelizadas

    (3)

    Este plato francés que se sirve normalmente en Navidad. Las salchichas de cerdo se sirven con manzanas caramelizadas, pasas de uva y nueces. Qué buen plato para hacer este invierno.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de azúcar
    • 2 cucharadas de aceite de girasol
    • 30 gr de nueces
    • 4 chorizos
    • 60 gr de manteca
    • 75 gr de pasas de uva
    • sal y pimienta a gusto
    • 2 manzanas grandes

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Pelar las manzanas, cortarlas en cuartos y luego cada cuarto, cortarlo en 3 partes.
    2. Derretir la manteca en una sartén a fuego mediano. Agregar el azúcar y dejar que se forme un caramelo, cuidado con no quemarlo.
    3. Añadir las manzanas y saltearlas, revolviendo frecuentemente. Incorporar las nueces y pasas de uva. Bajar el fuego y dejar que se cocine por un rato.
    4. Mientras tanto, calentar el aceite en otra sartén a fuego mediano. Pinchar los chorizos con un tenedor y cocinar a fuego mediano durante 15 a 20 minutos, o hasta que estén totalmente cocidos por dentro. Salpimentar a gusto y servir con las manzanas.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 11 colecciones