Sopa de Fideos al estilo Oriental

    (11)
    25 minuto/s

    En Asia hay diferentes tipos de 'sopa de fideos'. Esta sopa es buena para un día frío y además es ligera y saludable. Es muy importante que use cebollas de verdeo porque le dan una fragancia y sabor especial a la sopa.


    15 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 cebollas de verdeo, picadas
    • 4 cucharadas de aceite vegetal
    • 185g fideos de huevo
    • 1/2 taza de porotos de soja cocidos
    • 2½ litros de caldo de pollo
    • ½ kg de pechugas de pollo, cocidas y picadas
    • 3 echalottes, picados
    • salsa de soja o sal a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. En una sartén pequeña cocinar a fuego medio las cebollas de verdeo en aceite hasta que estén doradas. Retirar del fuego y reservar.
    2. Cocinar los fideos según las instrucciones del paquete. Colar y dividir entre 6 platos.
    3. En una olla grande, poner el caldo de pollo a cocinar a fuego lento. Cuando esté caliente, agregar los porotos en el último minuto. Cocinar los porotos por un minuto y luego agregar el pollo.
    4. Una vez que la sopa esté caliente, verter sobre los fideos con un chucharón. Salpicar con echalots picados y condimentar con salsa de soja o sal. Servir de inmediato.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (11)

    Evaluaciones en español: (3)

    Evaluado/a por:
    6

    es genial también agregue un poco de champiñones y quedo deliciosa provecho  -  04 mar 2014  (Allrecipes México)

    Evaluado/a por:
    3

    me encantó y más suntuarias xq los ingredientes son super fácil de conseguir . Gracias a mi familia les encanto  -  25 feb 2014  (Allrecipes México)

    Evaluado/a por:
    0

    Muy rica, pero le agregaría shiitake y espinacas para darle más sabor y color, quizá hasta granos de elote, como algunas sopas de noodle que he probado  -  05 oct 2016  (Allrecipes México)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 12 colecciones