Sopa de Fideos al estilo Oriental

    Sopa de Fideos al estilo Oriental

    24personas la guardaron
    25mins


    14 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: En Asia hay diferentes tipos de 'sopa de fideos'. Esta sopa es buena para un día frío y además es ligera y saludable. Es muy importante que use cebollas de verdeo porque le dan una fragancia y sabor especial a la sopa.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 cebollas de verdeo, picadas
    • 4 cucharadas de aceite vegetal
    • 185g fideos de huevo
    • 1/2 taza de porotos de soja cocidos
    • 2½ litros de caldo de pollo
    • ½ kg de pechugas de pollo, cocidas y picadas
    • 3 echalottes, picados
    • salsa de soja o sal a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. En una sartén pequeña cocinar a fuego medio las cebollas de verdeo en aceite hasta que estén doradas. Retirar del fuego y reservar.
    2. Cocinar los fideos según las instrucciones del paquete. Colar y dividir entre 6 platos.
    3. En una olla grande, poner el caldo de pollo a cocinar a fuego lento. Cuando esté caliente, agregar los porotos en el último minuto. Cocinar los porotos por un minuto y luego agregar el pollo.
    4. Una vez que la sopa esté caliente, verter sobre los fideos con un chucharón. Salpicar con echalots picados y condimentar con salsa de soja o sal. Servir de inmediato.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (2)

    MelAcosta
    Evaluado/a por:
    10

    - - 15 oct 2014

    Evaluado/a por:
    5

    - - 11 ene 2015

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación