Esparrágos salteados en Aceto Balsámico

    Esparrágos salteados en Aceto Balsámico

    2personas la guardaron
    15mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estos esparrágos salteados en aceite y aceto balsámico es una de las recetas favoritas de mi familia. Me gusta servirlos con cualquier tipo de carne. Lamentablemente donde vivo salen carísimos y la época es muy cortita, así que a disfrutarlos mientras se pueda.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1kg espárragos
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 pizca de sal
    • 1 pizca de pimienta
    • 4 cucharadas de aceto balsámico

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Acomodar los espárragos en una fuente rectangular para horno. Rociarlos con el aceite de oliva, sal y pimienta. Llevar al horno precalentado a 220°C (fuerte) por 15 minutos. Rociar los espárragos con el aceto justo antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación