Espárragos Salteados con Parmesano

    Espárragos Salteados con Parmesano

    10personas la guardaron
    10mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta deliciosa guarnición o entrada es super elegante y lleva solamente 2 ingredientes: espárragos y queso parmesano. Los espárragos se rehogan en aceite de oliva y se espolvorean con queso parmesano justo antes de servir. Simplemente perfectos.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 250 gr de espárragos
    • | 1 cucharada de queso parmesano rallado
    • sal a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Calentar el aceite en una sartén a fuego mediano. Rehogar los espárragos por 5 minutos a fuego suave. Espolvorear con la sal de mar y el queso parmesano, y servir inmediatamente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación