Espárragos Salteados con Parmesano

    (1)
    10 minuto/s

    Esta deliciosa guarnición o entrada es super elegante y lleva solamente 2 ingredientes: espárragos y queso parmesano. Los espárragos se rehogan en aceite de oliva y se espolvorean con queso parmesano justo antes de servir. Simplemente perfectos.


    7 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 250 gr de espárragos
    • | 1 cucharada de queso parmesano rallado
    • sal a gusto

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Calentar el aceite en una sartén a fuego mediano. Rehogar los espárragos por 5 minutos a fuego suave. Espolvorear con la sal de mar y el queso parmesano, y servir inmediatamente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)