Espárragos Salteados con Parmesano

    (1)

    Esta deliciosa guarnición o entrada es super elegante y lleva solamente 2 ingredientes: espárragos y queso parmesano. Los espárragos se rehogan en aceite de oliva y se espolvorean con queso parmesano justo antes de servir. Simplemente perfectos.


    5 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 250 gr de espárragos
    • | 1 cucharada de queso parmesano rallado
    • sal a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Calentar el aceite en una sartén a fuego mediano. Rehogar los espárragos por 5 minutos a fuego suave. Espolvorear con la sal de mar y el queso parmesano, y servir inmediatamente.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 7 colecciones