Langostinos con Ananá

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    Este salteado de langostinos con ananá ofrece una mezcla de savores que es un placer para cocinar y especialmente para el paladar. Los langostinos se cocinan en esta salsa estilo asiática y se sirven con un salteado de morrones, tomates y ananá. Ideal para servir con arroz.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 morrón
    • 2 tomates
    • 240 gr de ananá en lata
    • 2 cucharadas de salsa de soja
    • 1 cucharada de maicena
    • 1 cucharada de aceite
    • 1 diente de ajo picado
    • 1 cucharada de jengibre fresco picado
    • 300 gr de langostinos, lavados y pelados

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Cortar el morrón en tiritas y los tomates en cubos. Colar el ananá pero guardar el jugo. Cortar el ananá en cubos medianos.
    2. Mezclar el jugo del ananá con la salsa de soja y la maicena. Reservar.
    3. En una sartén, calentar el aceite y rehogar el ajo y el jengibre por 30 segundos a fuego mediano. Agregar los tomates y el morrón y rehogar por 5 minutos. Incorporar el ananá.
    4. En otra sartén a fuego mediano/alto, saltear los langostinos con el jugo de ananá y dejar que hierva por unos minutos.
    5. Hacer un colchón de vegetales en el plato y luego colocar los langositinos con la salsa por arriba. Servir con timbal de arroz.
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