Langostinos con Ananá

    Langostinos con Ananá

    2personas la guardaron
    25mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este salteado de langostinos con ananá ofrece una mezcla de savores que es un placer para cocinar y especialmente para el paladar. Los langostinos se cocinan en esta salsa estilo asiática y se sirven con un salteado de morrones, tomates y ananá. Ideal para servir con arroz.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 morrón
    • 2 tomates
    • 240 gr de ananá en lata
    • 2 cucharadas de salsa de soja
    • 1 cucharada de maicena
    • 1 cucharada de aceite
    • 1 diente de ajo picado
    • 1 cucharada de jengibre fresco picado
    • 300 gr de langostinos, lavados y pelados

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Cortar el morrón en tiritas y los tomates en cubos. Colar el ananá pero guardar el jugo. Cortar el ananá en cubos medianos.
    2. Mezclar el jugo del ananá con la salsa de soja y la maicena. Reservar.
    3. En una sartén, calentar el aceite y rehogar el ajo y el jengibre por 30 segundos a fuego mediano. Agregar los tomates y el morrón y rehogar por 5 minutos. Incorporar el ananá.
    4. En otra sartén a fuego mediano/alto, saltear los langostinos con el jugo de ananá y dejar que hierva por unos minutos.
    5. Hacer un colchón de vegetales en el plato y luego colocar los langositinos con la salsa por arriba. Servir con timbal de arroz.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación