Cazuela de Mariscos

    Cazuela de Mariscos

    12personas la guardaron
    20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta cazuela de mariscos no solamente es super fácil de hacer pero también tiene un sabor increíble. Use los mariscos más frescos que encuentre y de su elección para esta cazuela. Para servir con arroz, quinoa o vegetales.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de manteca
    • 2 filets de salmón, cortados en cubos
    • 250 cc de crema de leche
    • 400 gr de vieiras
    • 8 langostinos grandes
    • pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Colocar las vieiras en un bowl con agua, luego colar y secar bien.
    2. Derretir la manteca en el wok. Incorporar el salmón, vieiras y langostinos. Cocinar por 5 minutos a fuego mediano. Salpimentar a gusto.
    3. Añadir la crema de leche, bajar el fuego y cocinar durante 3 a 4 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación