Mousse de Fois Gras con Crema de Lentejas

    Mousse de Fois Gras con Crema de Lentejas

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    1hora10mins


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    Sobre la receta: Esta mousse salada es deliciosa y llena de sabor. Son muy fáciles de hacer y perfecta para una entrada bien elegante y sorprender a sus invitados. Se cocina la mousse de fois gras y se sirve con la crema de lentejas.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 bouquet garni
    • cantidad necesaria de agua hirviendo
    • 1 cucharada de crema de leche
    • 250 gr de fois gras
    • 250 gr de lentejas
    • 500 cc de leche
    • 6 huevos

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 50mins  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar el horno a 250°C (fuerte).
    2. Poner la leche a hervir en una olla chica.
    3. Pasar los huevos y el fois gras por la licuadora. Salpimentar a gusto y luego añadir la leche.
    4. Licuar bien y luego colocar la preparación en ramekins individuales. Cubrir cada ramekin con papel aluminio.
    5. Llevar al horno por 15 minutos, controlando la cocción. Una vez que se cocinó, pero todavía está movedizo como una gelatina, es el punto para retirarlos del horno, manteniendo el papel aluminio.
    6. Mientras tanto, colocar una olla con suficiente agua a hervir. Agregar el bouquet garni y las lentejas. Cocinar por 20 minutos y luego colarlas bien. Mezclar las lentejas con la crema de leche con la licuadora hasta lograr una crema.
    7. Desmoldar la mousse de fois gras y servir con la crema de lentejas.

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