Vieiras al Vermouth

    Vieiras al Vermouth

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    25mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta entrada tan elegante y fácil es ideal para servir en aquellas ocasiones especiales como Navidad o Pascuas. El vermouth les da un sabor muy delicado y especial. Me encanta hacer estas vieiras como tapas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 puerro picado
    • 1 cebolla mediana picada
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 100 cc de vermouth
    • 2 zanahorias ralladas
    • 200 gr de vieiras
    • 1 cucharada de manteca
    • 1 cucharadita de perejil fresco picado

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Calentar el aceite en una sartén a fuego mediano/fuerte. Rehogar la cebolla durante 5 minutos.
    2. Añadir el puerro y zanahorias y cocinar por 3 minutos. Incorporar el vermouth y bajar el fuego. Cocinar durante 2 minutos.
    3. Calentar la manteca en otra sartén a fuego fuerte. Saltear las vieiras por 1 minuto a cada lado.
    4. Colocar los puerros y zanahoria en un plato, añadir las vieiras y decorar con el perejil.

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