Vieiras con Curry y Coco

    (1)
    20 minuto/s

    Este curry es super fácil y delicioso para hacer. Se cocinan las vieiras en un curry de coco con ralladura de lima y esencia de vainilla. Ideal para servir con arroz basmati.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cebolla picada
    • 1 cucharada en aceite de oliva
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • la ralladura de 1/2 lima
    • 2 cucharadas de cilantro picado
    • 2 cucharaditas de curry en polvo
    • 300 cc de leche de coco
    • 500 gr de vieiras
    • sal y pimienta a gusto

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En un bowl mezclar la esencia de vainilla, leche de coco y ralladura de lima. Reservar.
    2. Calentar el aceite al wok a fuego mediano. Rehogar las cebollas por 5 minutos.
    3. Agregar el curry en polvo, revovler bien y cocinar por 1 minuto. Añadir la leche de coco y cocinar por otro minuto más, revolviendo constantemente.
    4. Incorporar las vieiras y cocinar por 1 minuto. Por último, añadir el cilantro picado y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)