Vieiras con Curry y Coco

    (1)

    Este curry es super fácil y delicioso para hacer. Se cocinan las vieiras en un curry de coco con ralladura de lima y esencia de vainilla. Ideal para servir con arroz basmati.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cebolla picada
    • 1 cucharada en aceite de oliva
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • la ralladura de 1/2 lima
    • 2 cucharadas de cilantro picado
    • 2 cucharaditas de curry en polvo
    • 300 cc de leche de coco
    • 500 gr de vieiras
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En un bowl mezclar la esencia de vainilla, leche de coco y ralladura de lima. Reservar.
    2. Calentar el aceite al wok a fuego mediano. Rehogar las cebollas por 5 minutos.
    3. Agregar el curry en polvo, revovler bien y cocinar por 1 minuto. Añadir la leche de coco y cocinar por otro minuto más, revolviendo constantemente.
    4. Incorporar las vieiras y cocinar por 1 minuto. Por último, añadir el cilantro picado y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación