Vieiras con Licor de Anís

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    Vieiras con Licor de Anís

    Vieiras con Licor de Anís

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    10mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este plato francés se prepara con Pastís, un tradicional licor de anís bien francés. Las vieiras se cocinan en una salsa bien cremosa y saborizada con licor de anís y aceto balsámico. Perfecto como entrada para las fiestas.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 cucharada de manteca
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 8 vieiras
    • 3 cucharadas de Pastís
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 cucharadita de aceto balsámico
    • 50 gr de hojas verdes para ensalada

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    Preparación
    Preparación: 3mins  ›  Tiempo de cocción: 7mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Derretir la manteca en una sartén a fuego mediano. Una vez que empezó a burbujear, agregar el aceite de oliva
    2. Incorporar las vieiras y cocinarlas de un lado. Luego de 3 mintuos, darlas vuelta y rociar con el licor de anís. Salpimentar a gusto.
    3. Cocinar por otros 3 a 4 minutos, y luego bajar el fuego a mediano.
    4. Desglasear la sartén con el aceto balsámico.
    5. Colocar las vieiras en un plato. Servir con hojas verdes al costado y rociar la salsa de Pastís sobre las vieiras. Simplemente espectacular.
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