Salteado de Pollo en Salsa de Maní

    Salteado de Pollo en Salsa de Maní

    ¡Guardá esta receta!
    25mins


    107 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: En este plato, pollo, porotos de soja y ají colorado se cubren en una salsa oriental hecha con maní, soja, caldo de pollo y jengibre fresco.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 250g de fideos tipo spaghetti
    • 1 pimiento rojo, finamente picado
    • 4 cebollas de verdeo
    • 1/2 taza de porotos de soja, cocidos
    • ½ kg de pechuga de pollo sin hueso, cortada en cubos
    • 155g de mantequilla de maní
    • 2 cucharadas de salsa de soja
    • 1 cucharadita de jengibre fresco, rallado
    • ½ taza de caldo de pollo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Cocinar los fideos de acuerdo a las instrucciones del paquete.
    2. En una sartén, saltear ligeramente el pimiento rojo, las cebollitas de verdeo y los porotos de soja. Deben estar blandos, pero un poco crujientes. Reservar.
    3. Cocinar bien el pollo y reservar.
    4. Mezclar la mantequilla de maní, la salsa de soja y el jengibre en una cacerola grande a fuego medio-bajo. Agregar el caldo de pollo. Agregar los fideos, las verduras y el pollo. Revolverlos bien y servir de inmediato.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación