Vieiras con Jamón Serrano y Espinaca

    Vieiras con Jamón Serrano y Espinaca

    (1)
    2personas la guardaron
    25mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Me encanta la combinación de jamón serrano con espinaca fresca, ideal para hacer estas vieiras con vino blanco. Una entrada espectacular e inolvidable. Puede usar jamón crudo si lo desea.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de manteca
    • 2 cucharadas de vino blanco
    • 1 echalotte picado
    • 200 gr de espinaca fresca, lavada y seca
    • 4 vieiras
    • 4 fetas de jamón serrano
    • 4 escarbadientes
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. En una sartén a fuego mediano, derretir una cucharada de manteca. Rehogar el echalotte y añadir el vino blanco. Incorporar las hojas de espinaca y salpimentar a gusto. Cocinar a fuego bajo hasta que el agua se haya evaporado completamente.
    2. Envolver cada vieira con una feta de jamón serrano y pincharlos con el escarbadiente.
    3. En una sartén a fuego bien fuerte, agregar el resto de la manteca y dorar los pinchos durante 1 minuto de cada lado. Servir sobre el colchón de espinacas cocidas.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación