Vieiras con Trufas

    Vieiras con Trufas

    1persona la guardó
    7mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta receta de vieiras con trufas es algo diferente y que vale la pena. Ideal para una noche muy especial. Las trufas hacen de este plato una delicadeza culinaria.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 vieriras bien frescas
    • 1 champignon trufa grande, cortada en pedazos grandes
    • 1 cucharadita de manteca

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 2mins  ›  Listo en:7mins 

    1. Cortar las vieiras por la mitad, pero no del todo, como en mariposa para colocar una rodaja de trufa. Colocar una rodaja de trufa en cada vieira.
    2. Calentar una sartén a fuego fuerte y derretir la manteca. Una vez que se empieza a oscurecer, agregar las vieiras y dorarlas por 1 minuto de cada lado. Servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación