Dulce de Membrillo Fácil

    (3)
    50 minuto/s

    Esta es una excelente forma de hacer dulce de membrillo. Se cocinan los membrillos al vapor, se hacen puré y luego se cocinan con el azúcar. Perfecto para postre vigilante, tartas o pasta frola.


    6 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 1.5 kg de membrillos maduros
    • 800 gr de azúcar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Pelar los membrillos y cortarlos en cubos. Cocinarlos al vapor por 20 minutos.
    2. Pasarlos por la procesadora y luego colocarlos en una olla mediana junto con el azúcar. Cocinar a fuego bajo durante 10 minutos, revolviendo constantemente.
    3. Dejar que se enfríe bien, y una vez bien frío, verter el dulce en una fuente forrada en papel manteca. Una vez que está bien frío, cortar en cubos o fetas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    User's IP: 23.20.7.34