Dulce de Membrillo Fácil

    Dulce de Membrillo Fácil

    Foto de receta: Dulce de Membrillo Fácil
    1

    Dulce de Membrillo Fácil

    (3)
    50mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta es una excelente forma de hacer dulce de membrillo. Se cocinan los membrillos al vapor, se hacen puré y luego se cocinan con el azúcar. Perfecto para postre vigilante, tartas o pasta frola.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 1.5 kg de membrillos maduros
    • 800 gr de azúcar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Pelar los membrillos y cortarlos en cubos. Cocinarlos al vapor por 20 minutos.
    2. Pasarlos por la procesadora y luego colocarlos en una olla mediana junto con el azúcar. Cocinar a fuego bajo durante 10 minutos, revolviendo constantemente.
    3. Dejar que se enfríe bien, y una vez bien frío, verter el dulce en una fuente forrada en papel manteca. Una vez que está bien frío, cortar en cubos o fetas.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación