Morrones en Olla de Cocción lenta

    Morrones en Olla de Cocción lenta

    3personas la guardaron
    4horas15mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estos morrones cocidos en 4 a 5 horas traen lo mejor de su dulzura y textura. Los puede servir como guarnición de cualquier tipo de carne o para aderezar ensaladas, risottos o quinoa.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kg de morrones de varios colores, sin semillas y cortados en tiritas
    • 2 1/2 cucharadas de aceite
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 4horas  ›  Listo en:4horas15mins 

    1. Colocar las tiritas de morrón con el aceite en la olla de cocción lenta. Salpimentar a gusto. Tapar y cocinar por 5 horas. Servir fríos o calientes.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación