Merenguitos

    (5)
    1 hora 40 minuto/s

    Estos merenguitos son bien simples y sirven para decorar tortas, para postres o inclusive hacerlos tipo sandwich con dulce de leche en el medio. Para los merengues el secreto está en la temperatura del horno: cuanto más suave, mejor van a salir estos merenguitos.


    46 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 40 

    • 3 claras
    • 150 gr de azúcar
    • 2 gotas de esencia de vainilla

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora30mins  ›  Listo en:1hora40mins 

    1. Precalentar el horno a 100 C (bien suave).
    2. Batir las claras a punto nieve y espolvorear el azúcar sobre las claras y continuar batiendo hasta que se formen picos y quede bien brillante. Colocar el merengue en una manga con boquilla rizada y hacer merenguitos sobre una placa para horno forrada con papel manteca.
    3. Dejar que se cocinen durante 1 hora y 30 minutos.
    4. Tocar los merengues con las yemas de los dedos. Si al tocarlo, parece estar vacío, ésto nos dice que están hechos.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (5)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 10 colecciones