Ensalada de Salmón Ahumado y Pomelo

    Esta ensalada tiene la perfecta combinación de sabores y texturas. Las hojas de lechuga se mezclan con los gajitos de pomelo y el salmón ahumado. Ideal para una entrada o una guarnición bien fresca y deliciosa.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • algunos granos de pimienta roja española
    • 200g de lechuga mantecosa
    • 4 pomelos
    • 8 rodajas de salmón ahumado, cortado en tiritas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Pelar el pomelo con un cuchillo. Utilizando un cuchillo chico, cortar los gajos de pomelo sobre un bowl (para juntar cualquier jugo si chorrea).
    2. Colocar la lechuga en cada plato o ensaladera. Añadir los gajos de pomelo y el salmón ahumado. Mezclar el jugo de pomelo con los granos de pimienta en un bowl. Verter sobre la ensalada y mezclar bien.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación