Ceviche de Salmón Espectacular

    Ceviche de Salmón Espectacular

    (2)
    3personas la guardaron
    55mins


    6 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta entrada elegante, fresca y deliciosa de salmón se derrite en su boca. El salmón se cocina en jugo de limón y naranja, y luego se sirve en copas pequeñas con puerros, aderezado a la perfección.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 puerro, la parte blanca solamente
    • 1 limón
    • 1 naranja
    • 1 salmón, cortado en cubos
    • sal y pimienta a gusto
    • 3 a 4 cucharadas de aceite de oliva
    • la ralladura de naranja y limón para decorar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 30mins marinando  ›  Listo en:55mins 

    1. Exprimir el jugo del limón y la naranja. Separar 2 cucharadas para el aderezo.
    2. Marinar el salmón en el jugo por lo menos por 30 minutos. Salpimentar a gusto. Guardar en la heladera.
    3. Mientras tanto, cocinar el puerro al vapor durante 5 minutos. Dejarlo enfriar y cortarlo en tiritas.
    4. Para el aderezo: mezclar el jugo reservado con la sal, pimienta y el aceite de oliva y batir bien.
    5. En cada copa colocar una cucharadita de puerro, 1 cucharadita del aderezo y 2 cucharadas de salmón. Decorar con la ralladura de limón y naranja.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación