Ceviche de Salmón Espectacular

    Ceviche de Salmón Espectacular

    3personas la guardaron
    55mins


    6 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta entrada elegante, fresca y deliciosa de salmón se derrite en su boca. El salmón se cocina en jugo de limón y naranja, y luego se sirve en copas pequeñas con puerros, aderezado a la perfección.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 puerro, la parte blanca solamente
    • 1 limón
    • 1 naranja
    • 1 salmón, cortado en cubos
    • sal y pimienta a gusto
    • 3 a 4 cucharadas de aceite de oliva
    • la ralladura de naranja y limón para decorar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 30mins marinando  ›  Listo en:55mins 

    1. Exprimir el jugo del limón y la naranja. Separar 2 cucharadas para el aderezo.
    2. Marinar el salmón en el jugo por lo menos por 30 minutos. Salpimentar a gusto. Guardar en la heladera.
    3. Mientras tanto, cocinar el puerro al vapor durante 5 minutos. Dejarlo enfriar y cortarlo en tiritas.
    4. Para el aderezo: mezclar el jugo reservado con la sal, pimienta y el aceite de oliva y batir bien.
    5. En cada copa colocar una cucharadita de puerro, 1 cucharadita del aderezo y 2 cucharadas de salmón. Decorar con la ralladura de limón y naranja.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación