Magdalenas de Chocolate

    (2)

    Para estas magdalenas especiales le recomiendo usar un buen chocolate ya que ésto va a hacer la diferencia en el sabor. Ideal para que los chicos nos ayuden a prepararlas y tomar una rica merienda.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 25 

    • 4 huevos
    • 90 gr de azúcar
    • 100 gr de manteca derretida
    • 100 gr de chocolate negro
    • 50 gr de harina común

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Mezclar los huevos con el azúcar. Derretir la manteca con el chocolate a baño maría a fuego bien bajito, y luego volcar sobre la preparación de huevo. Agregar la harina y batir bien. Rellenar el molde de magdalenas previamente enmantecado.
    2. Llevar al horno durante 10 a 12 minutos y dejar enfriar bien antes de desmoldarlas. Listas para comérselas y que no quede ni una sola miguita.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 9 colecciones