Magdalenas de Chocolate

    (2)
    20 minuto/s

    Para estas magdalenas especiales le recomiendo usar un buen chocolate ya que ésto va a hacer la diferencia en el sabor. Ideal para que los chicos nos ayuden a prepararlas y tomar una rica merienda.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 25 

    • 4 huevos
    • 90 gr de azúcar
    • 100 gr de manteca derretida
    • 100 gr de chocolate negro
    • 50 gr de harina común

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Mezclar los huevos con el azúcar. Derretir la manteca con el chocolate a baño maría a fuego bien bajito, y luego volcar sobre la preparación de huevo. Agregar la harina y batir bien. Rellenar el molde de magdalenas previamente enmantecado.
    2. Llevar al horno durante 10 a 12 minutos y dejar enfriar bien antes de desmoldarlas. Listas para comérselas y que no quede ni una sola miguita.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    User's IP: 54.81.78.135