Salsa de Tomate Picante

    (2)
    1 hora

    Esta salsa de tomates para pastas es mi favorita. Ideal para hacer lasagnas o pastas rellenas. Normalmente duplico o triplico las cantidades y luego las congelo, listas para usarlas cuando las necesito.


    12 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 32 

    • 50 cc de aceite de oliva
    • 1/2 cebolla picada
    • 4 dientes de ajo picados
    • 1 cucharada de orégano
    • 1/2 cucharada de pimentón
    • 1/2 cucharadita de chile en polvo
    • 1/2 cucharada de sal
    • 2 kg de tomates picados

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 50mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Calentar el aceite en una olla y rehogar la cebolla durante 1 a 2 minutos a fuego mediano. Añadir el ajo y especias. Cocinar por otros 2 a 3 minutos, revolviendo de vez en cuando. Incorporar los tomates y cocinar a fuego bajo por 45 minutos más..
    2. Probar y rectificar con sal y pimienta si fuese necesario.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)