Salsa de Tomate Picante

    (2)

    Esta salsa de tomates para pastas es mi favorita. Ideal para hacer lasagnas o pastas rellenas. Normalmente duplico o triplico las cantidades y luego las congelo, listas para usarlas cuando las necesito.


    10 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 32 

    • 50 cc de aceite de oliva
    • 1/2 cebolla picada
    • 4 dientes de ajo picados
    • 1 cucharada de orégano
    • 1/2 cucharada de pimentón
    • 1/2 cucharadita de chile en polvo
    • 1/2 cucharada de sal
    • 2 kg de tomates picados

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 50mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Calentar el aceite en una olla y rehogar la cebolla durante 1 a 2 minutos a fuego mediano. Añadir el ajo y especias. Cocinar por otros 2 a 3 minutos, revolviendo de vez en cuando. Incorporar los tomates y cocinar a fuego bajo por 45 minutos más..
    2. Probar y rectificar con sal y pimienta si fuese necesario.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación