Ensalada de Espinacas y Frutos Rojos

    (2)
    10 minuto/s

    Una ensalada bien colorida y saludable. Ideal para comidas light o bajas calorías para cuidarnos bien. Para no sobrecondimentarla, le coloco el aderezo al lado. Perfecta para cualquier momento y ocasión.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 75g de espinacas lavadas
    • 250 gr de frambuesas
    • 100 gr de frutillas cortadas
    • 100 gr de tomatitos cherry
    • 20 gr de queso Mar del Plata, cortado en cubos
    • 50 gr de castañas de cajú
    • 1 cucharadita de perejil fresco picado

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Colocar la espinaca en una ensaladera grande. Agregar las frambuesas y frutillas, luego los tomatitos cherry, y por último, el queso y las castañas. Espolvorear con el perejil fresco.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)