Ensalada de Espinacas y Frutos Rojos

    (2)

    Una ensalada bien colorida y saludable. Ideal para comidas light o bajas calorías para cuidarnos bien. Para no sobrecondimentarla, le coloco el aderezo al lado. Perfecta para cualquier momento y ocasión.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 75g de espinacas lavadas
    • 250 gr de frambuesas
    • 100 gr de frutillas cortadas
    • 100 gr de tomatitos cherry
    • 20 gr de queso Mar del Plata, cortado en cubos
    • 50 gr de castañas de cajú
    • 1 cucharadita de perejil fresco picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Colocar la espinaca en una ensaladera grande. Agregar las frambuesas y frutillas, luego los tomatitos cherry, y por último, el queso y las castañas. Espolvorear con el perejil fresco.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 8 colecciones