Tarta de Espinacas y Salmón

    (5)

    Esta tarta es deliciosa y elegante, pero también sirve para una cena de entresemana de lo fácil que es. Para hacerla bien simple, usé la masa de hojaldre del super y la espinaca congelada. Queda bárbara. También se pueden hacer mini tarteletas para un copetín o picada.


    11 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 masa de hojaldre
    • 200 gr de espinacas
    • 150 gr de filet de salmón
    • sal y pimienta a gusto
    • 500 cc de crema de leche
    • 50 gr de queso Parmesano
    • 2 huevos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Cocinar la espinaca y colarla bien, para retirar toda el agua posible. Cocinar el salmón con una cucharadita de manteca en una sartén a fuego mediano por 10 minutos.
    2. Batir los huevos en un bowl. Agregar la crema de leche y mezclar bien. Rallar el queso Parmesano e incorporarlo a la crema. Picar la espinaca y cortar el salmón en trozos pequeños. Colocar la espinaca y el salmón en la mezcla de crema y huevos.
    3. Verter la preparación sobre la masa de tarta y llevar al horno durante 25 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (5)

    Evaluaciones en español: (2)

    Evaluado/a por:
    1

    un producto noble para paladares exigentes  -  27 feb 2014

    PabloLauria
    Evaluado/a por:
    0

    Es riquísima, y super cremosa.  -  14 ago 2016

    Mirá más evaluaciones de nuestra comunidad global

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación