Triangulitos de Masa Filo y Espinaca

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    Estos triangulitos de masa filo vegetarianos se cocinan en el horno. Son muy fáciles de preparar, ideales cuando recibimos visitas sin aviso. También estos triangulitos de espinaca se pueden freezar previo a cocinarse, y se llevan al horno sin descongelar, solamente se extiende el tiempo de cocción.


    6 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 paquete de masa filo
    • 250 gr de espinaca congelada, cocida y bien colada sin nada de líquido
    • 250 gr de queso ricotta
    • 2 huevos
    • 2 cucharaditas de albahaca
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • sal y pimienta a gusto

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado).
    2. Mezclar la ricotta con la espinaca, huevos, sal, pimienta y albahaca.
    3. Estirar la hoja de masa filo sobre una superficie grande, y colocar una cucharada de espinaca y queso y doblarla en forma de triangulitos.
    4. Repetir hasta usar todo el relleno.
    5. Colocar los triangulitos sobre una placa para horno forrada en papel manteca y pintarlos con aceite de oliva.
    6. Llevar al horno por 20 minutos, hasta que se hayan dorado.

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