Quiche de Espinaca, Langostinos y Kanikama

    Quiche de Espinaca, Langostinos y Kanikama

    8personas la guardaron
    1hora20mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta quiche espectacular se hace en 2 minutos y las porciones son bien abundantes y balanceadas. Ideal para servir en un brunch o almuerzo, o también para llevarse al trabajo.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 masa de hojaldre
    • 200 gr de queso Gruyere rallado
    • 220 gr de kanikama
    • 250 gr de espinacas, descongeladas y bien escurridas
    • 250 gr de langostinos pelados y limpios
    • 6 huevos
    • 250 cc de crema de leche
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado). Forrar una tartera previamente enmantecada con la masa de hojaldre. Reservar.
    2. Espolvorear la mitad del queso sobre la masa. Cubrir con el kanikama picado, la espinaca y los langostinos (distribuírlos lo más uniformemente posible). Guardar 6 o 7 langostinos para decorar.
    3. Batir los huevos en un bowl. Añadir la crema de leche y salpimentar a gusto. Verter la preparación sobre la tarta y espolvorear con el resto del queso rallado. Llevar al horno durante 45 minutos.
    4. Servir y decorar con los langostinos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación