Quiche de Espinaca, Langostinos y Kanikama

    • < />

    Quiche de Espinaca, Langostinos y Kanikama

    Quiche de Espinaca, Langostinos y Kanikama

    (2)
    1hora20mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta quiche espectacular se hace en 2 minutos y las porciones son bien abundantes y balanceadas. Ideal para servir en un brunch o almuerzo, o también para llevarse al trabajo.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 masa de hojaldre
    • 200 gr de queso Gruyere rallado
    • 220 gr de kanikama
    • 250 gr de espinacas, descongeladas y bien escurridas
    • 250 gr de langostinos pelados y limpios
    • 6 huevos
    • 250 cc de crema de leche
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado). Forrar una tartera previamente enmantecada con la masa de hojaldre. Reservar.
    2. Espolvorear la mitad del queso sobre la masa. Cubrir con el kanikama picado, la espinaca y los langostinos (distribuírlos lo más uniformemente posible). Guardar 6 o 7 langostinos para decorar.
    3. Batir los huevos en un bowl. Añadir la crema de leche y salpimentar a gusto. Verter la preparación sobre la tarta y espolvorear con el resto del queso rallado. Llevar al horno durante 45 minutos.
    4. Servir y decorar con los langostinos.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación