Bifes a la Sartén

    Bifes a la Sartén

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    30mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos bifecitos a la sartén se cocinan en una salsa de vino blanco y van con papas rústicas al horno. Menú perfecto de entresemana, riquísimo y super sencillo a la vez.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 8 papas medianas, sin pelar cortadas en cubos
    • 1 bife sin hueso por persona
    • 1 cucharada de manteca
    • 2 cucharadas de vino blanco
    • sal y pimienta a gusto

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 200°C (moderado). Colocar las papas en cubos y rociar 1 cucharada de aceite de oliva sobre ellas. Dejar que se embeban bien en el aceite y llevar al horno por 30 minutos. Salpimentar a gusto.
    2. .
    3. Mientras tanto, derretir la manteca en una sartén grande a fuego mediano-fuerte. Salpimentar los bifes angostos deshuesados. Cocinar los bifes durante 3 minutos de cada lado (o más de acuerdo al punto de cocción que desee).
    4. Retirar los bifes de la sartén y desglasear el fondo de cocción con el vino blanco. Servir con las papas y la salsa de vino blanco.

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