Bifes a la Sartén

    Bifes a la Sartén

    (4)
    ¡Guardá esta receta!
    30mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos bifecitos a la sartén se cocinan en una salsa de vino blanco y van con papas rústicas al horno. Menú perfecto de entresemana, riquísimo y super sencillo a la vez.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 8 papas medianas, sin pelar cortadas en cubos
    • 1 bife sin hueso por persona
    • 1 cucharada de manteca
    • 2 cucharadas de vino blanco
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 200°C (moderado). Colocar las papas en cubos y rociar 1 cucharada de aceite de oliva sobre ellas. Dejar que se embeban bien en el aceite y llevar al horno por 30 minutos. Salpimentar a gusto.
    2. .
    3. Mientras tanto, derretir la manteca en una sartén grande a fuego mediano-fuerte. Salpimentar los bifes angostos deshuesados. Cocinar los bifes durante 3 minutos de cada lado (o más de acuerdo al punto de cocción que desee).
    4. Retirar los bifes de la sartén y desglasear el fondo de cocción con el vino blanco. Servir con las papas y la salsa de vino blanco.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación