Dip de Choclo y Palta

    (315)
    8 hora/s 10 minuto/s

    Este colorido y fresco dip lleva palta mezcladas con granos de choclo, aceitunas, morrón rojo y cebolla. Queda muy bien en una mesa de copetín con variedad de galletitas y nachos, o también se puede servir como ensalada para acompañar asados.


    279 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 32 

    • 500g de granos de choclo cocido, de lata o congelados
    • 125g de aceitunas, sin carozo y picadas
    • 1 morrón rojo, picado
    • 1 cebolla morada chica, picada
    • 5 dientes de ajo, picados
    • 4-6 cucharadas de aceite de oliva
    • 4 cucharadas de jugo de limón
    • 3 cucharadas de vinagre de vino tinto
    • 1 a 2 cucharadas de orégano fresco picado
    • ½ cucharadita de sal
    • ½ cucharadita de pimienta negra, recién molida
    • 4 paltas, descarozadas y picadas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 8horas  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:8horas10mins 

    1. En un bowl, mezclar el choclo, las aceitunas, el morrón y la cebolla.
    2. En un bowl pequeño, mezclar el ajo, aceite de oliva, jugo de limón, vinagre, orégano, sal y pimienta. Rociar el choclo y revolver bien. Cubrir y dejar reposar en la heladera durante 8 horas, o toda la noche.
    3. Agregar la palta justo antes de server, mezclar y colocar en un bowl.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (315)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación