Calamares con tomates secos

    fioa

    Calamares con tomates secos

    Calamares con tomates secos

    (1)
    15mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta receta facilísima de entrada te va a alegrar el día. En vez de comer rabas fritas como siempre, acá tenés esta opción de saltear los calamares en aceite de oliva con ajo y tomates secos. Super simple pero riquísimo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 8 calamares, limpios y cortados en rodajas
    • 3 dientes de ajo picados
    • 50 gr de tomates secos
    • 1 cucharadita de perejil fresco picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Calentar el aceite en una sartén a fuego mediano y dorar el ajo y los calamares por 5 minutos. Agregar los tomates secos y listo. Una vez servidos en el plato, espolvorear con el perejil fresco picado.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación