Calamares con tomates secos

    Calamares con tomates secos

    3personas la guardaron
    15mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta receta facilísima de entrada te va a alegrar el día. En vez de comer rabas fritas como siempre, acá tenés esta opción de saltear los calamares en aceite de oliva con ajo y tomates secos. Super simple pero riquísimo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 8 calamares, limpios y cortados en rodajas
    • 3 dientes de ajo picados
    • 50 gr de tomates secos
    • 1 cucharadita de perejil fresco picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Calentar el aceite en una sartén a fuego mediano y dorar el ajo y los calamares por 5 minutos. Agregar los tomates secos y listo. Una vez servidos en el plato, espolvorear con el perejil fresco picado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación