Tarta super fácil de limón

    Tarta super fácil de limón

    108personas la guardaron
    25mins


    68 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Fácil y riquísima, esta tarta de limón es tan fácil de hacer que podés dejar que la hagan tus chicos. Podés usar limas en vez de limones si querés.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 paquete de galletitas tipo Lincoln
    • 70 gr de manteca derretida
    • 1 lata de leche condensada
    • 2 huevos
    • 3 limones

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado).
    2. Moler las galletitas y luego mezclarlas con la manteca derretida. Mezclar bien hasta que se hayan integrado bien. Presionar las galletitas en la base de una tartera mediana, ya sea con la palma de la mano o con ayuda de un vaso. Reservar.
    3. Colocar la leche condensada en un bowl y agregar los huevos. Batir bien. Rallar la cáscara de 1 limón y reservar. En un bowl aparte, exprimir 3 limones. Incorporar lentamente el jugo a la preparación de leche condensada, batiendo constantemente. La mezcla se va a poner más espesa. Añadir la ralladura de limón y mezclar bien.
    4. Verter la preparación sobre la base y llevar la horno durante 10 minutos.
    5. Dejar enfriar y luego guardar en la heladera hasta el momento de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (4)

    AllisonSilvera
    Evaluado/a por:
    8

    deliciosa! y los huevos se cocinan en el horno!! (memoriadelfuego) - 10 ene 2014

    Evaluado/a por:
    5

    simplemente tendrian que haber batido las claras a nieve para que la coccion sea mas rápida y se cocine bien el huevo en esos diez minutos de horno! el resto de la receta esta barbara - 27 abr 2014

    Evaluado/a por:
    5

    De esta receta NO ME GUSTA que los huevos se incorporan sin ser cocinados,yo entiendo que esto es peligroso para la salud. - 19 nov 2012

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación