Verduras al microondas

    (3)

    Esta mezcla colorida de vegetales crujientes es super rápida y fácil de hacer. Ni siquiera vas a tener que ensuciar ni una sola olla. Choclo, morrón y arvejas al vapor en el microondas, sazonados con sal y cilantro.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 morrón, sin semillas y cortado en juliana
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cucharadita de cilantro picado
    • 1 lata de choclo en grano enteros, colados
    • 200 gr de arvejas congeladas
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:15mins 

    1. En un bowl para microondas, colocar las tiritas de morrón con el aceite de oliva. Cocinar durante 1 minuto a máxima potencia.
    2. Agregar las arvejas y cocinar por otros 2 minutos más a máxima potencia.
    3. Añadir el choclo al bowl y cocinar por 1 minuto. Mezclar bien y cocinar por 30 segundos más.
    4. Sazonar con cilantro, y luego salpimentar a gusto. Mezclar y servir inmediatamente.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 4 colecciones