Pancitos con pasas de uva

    Pancitos con pasas de uva

    20personas la guardaron
    40mins


    20 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Me encantan estos pancitos. Salen geniales, y en vez de pasas de uva, podés usar chips de chocolate, fruta abrillantada o mis favoritos son con arándanos secos. Son los favoritos de mi familia y es bien rendidora.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 250 cc de leche
    • 10 gr de levadura seca
    • 100 gr de manteca
    • 2 huevos
    • 500 gr de harina común
    • 60 gr de azúcar
    • 1 cucharadita de sal
    • 100 gr de pasas de uva
    • 2 cucharadas de leche
    • 2 cucharadas de azúcar impalpable

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Calentar la leche hasta que esté tibia. Mezclar la levadura con 2 cucharadas de la leche tibia en un bowl y revolver hasta que se disuelva. Dejar reposar por 5 minutos.
    2. En un bowl grande, colocar el azúcar con la harina y mezclar bien.
    3. Colocar la manteca derretida en el centro del bowl con los ingredientes secos, y luego añadir la levadura y el resto de la leche. Mezclar bien hasta lograr una masa suave pero no pegajosa. Por último, agregar las pasas.
    4. Tapar el bowl con un repasador húmedo y dejar levar por 90 minutos.
    5. Amasar la masa sobre la mesada enharinada con fuerza. Cortar la masa en pancitos redondos o largos y dejar que leven nuevamente por otros 90 minutos, tapados con el repasador.
    6. Precalentar el horno a 180 C (moderado).
    7. .
    8. Colocar los pancitos en una placa para horno y llevar al horno durante 15 a 20 minutos. Mientras se cocinan los pancitos, preparar el glaceado mezclando la leche con el azúcar. Colocar en una olla chica a fuego mediano y dejar que hierva.
    9. Retirar los pancitos del horno y pintarlos inmediatamente con el glaceado.

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    Evaluaciones (1)

    AlmaRodriguez
    Evaluado/a por:
    1

    esta buenisima!!!! haganlos!! - 24 ene 2015

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