Tarta de choclo y queso

    Tarta de choclo y queso

    46personas la guardaron
    40mins


    20 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta tarta super fácil y suculenta está rellena con queso emmental, yogur, cebollas, choclo en granos y huevos. Ideal para una cena de entresemana, o el mejor almuerzo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 masa de hojaldre para tarta
    • 200 gr de queso emmental rallado
    • 200 gr de yogur natural
    • 3 cebollas medianas, cortadas en rodajas finas
    • 3 cucharadas de aceite
    • 4 huevos
    • 2 latas (480g en total) de choclo en grano entero
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 pizca de nuez moscada

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Forrar una tartera mediana con la masa de hojaldre. Reservar.
    2. Mientras tanto, calentar el aceite en una sartén a fuego mediano. Rehogar las cebollas durante 5 minutos, hasta que estén transparentes.
    3. En un bowl, batir los huevos con el yogur, el queso emmental rallado, sal, pimienta y nuez moscada. Incorporar el choclo y las cebollas.
    4. Esparcir el relleno sobre la masa de hojaldre y llevar al horno durante 30 minutos o hasta que se haya dorado.

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    Evaluaciones (2)

    Allrecipes
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    12

    Las latas de choclo son las convencionales, de 240g de peso escurrido. La receta lleva más o menos 500g de choclo. Espero que te sirva el comentario. Y contanos cómo te fue. - 06 jun 2012

    Mortiz
    Evaluado/a por:
    4

    Queria hacer la receta, pero no se cuanto es 2 latas de choclo entero en gramos, ya que cada pais varia en el tamaño de las latas utilizadas. Utilizando las medidas de los ingredientes restante lo hice a "ojimetro", pero me encantaria saber cuanto es la receta original ya que puede variar mucho en la textura. - 30 may 2012

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