Salsa de Tomate

    Salsa de Tomate

    3personas la guardaron
    1hora


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta salsa es perfecta para hacer cuando es la temporada de tomates. Es bien simple, fresca y riquísima. La puede usar para servir con pasta, carnes o pescados.

    Ingredientes
    Porciones: 15 

    • 15 tomates, cortados en cuartos
    • 18 dientes de ajo picados
    • 3 hojas de laurel
    • 3 cebollas picadas
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharadita de comino, tomillo o romero

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Calentar el aceite en una olla grade a fuego mediano. Rehogar el ajo y las cebollas hasta que estén transparentes. Mezclar bien los tomates, las hojas de laurel y hierbas.
    2. Bajar el fuego y cocinar destapado durante 45 minutos. Retirar las hojas de laurel. Luego pasar por la licuadora, y licuar hasta que esté bien homogéneno.
    3. Puede utuilizarla inmediatamente o la puede guardar en el freezer.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación