Arroz con leche y canela

    Arroz con leche y canela

    3personas la guardaron
    5horas5mins


    6 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta versi{on francesa de arroz con leche es típica de la región de Normandía. Este arroz se cocina lentamente con leche, esencia de vainilla y canela. La cocción lenta hace que se caramelice la parte de arriba. Riquísimo.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
    • 175 gr de azúcar
    • 175 gr de arroz tipo arborio o doble carolina
    • 2 lts. de leche
    • 1 pizca de canela

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 5horas  ›  Listo en:5horas5mins 

    1. Precalentar el horno a 150 C (suave).
    2. En una fuente de vidrio, mezclar el azúcar, arroz, vainilla, leche y canela.
    3. Cocinar durante 4 1/2 a 5 horas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación