Arroz con leche y canela

    Arroz con leche y canela

    (4)
    3personas la guardaron
    5horas5mins


    6 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta versi{on francesa de arroz con leche es típica de la región de Normandía. Este arroz se cocina lentamente con leche, esencia de vainilla y canela. La cocción lenta hace que se caramelice la parte de arriba. Riquísimo.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
    • 175 gr de azúcar
    • 175 gr de arroz tipo arborio o doble carolina
    • 2 lts. de leche
    • 1 pizca de canela

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 5horas  ›  Listo en:5horas5mins 

    1. Precalentar el horno a 150 C (suave).
    2. En una fuente de vidrio, mezclar el azúcar, arroz, vainilla, leche y canela.
    3. Cocinar durante 4 1/2 a 5 horas.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación