Brócoli a los 3 quesos

    (2)

    Esta guarnición gratinada de brócoli es perfecta con carne al horno o a la parrilla. Podés experimentar con cualquier queso como Pecorino o feta, o lo que tengas a mano en casa. Ideal para que los chicos coman más verduras.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1kg brócoli
    • 5 huevos
    • 250 cc de leche
    • 250 cc de crema de leche
    • 220 gr de queso Gruyere rallado
    • 220 gr de queso Parmesano rallado
    • 220 gra de queso Cheddar rallado
    • 150 gr de pan rallado
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 240 C (fuerte).
    2. Lavar bien los ramilletes de brócoli y cortarle los tallos largos. Cocinarlos al vapor con agua y sal por 5 minutos. El brócoli debe estar tierno pero crocante.
    3. Mientras tanto, en un bowl grande, batir los huevos con la leche, la crema, los quesos, sal y pimienta.
    4. Colocar el brócoli en una fuente de vidrio rectangular previamente enmantecada, y cubrir con la mezcla de huevos. Espolvorear con el pan rallado.
    5. Llevar al horno durante 40 minutos, o hasta que se haya gratinado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación