Tiramisú con Amaretto

    Tiramisú con Amaretto

    20personas la guardaron
    4horas25mins


    26 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este clásico postre italiano con un toque diferente. Es bien cremoso, suculento y super fácil de hacer. Las vainillas se mojan con café y se colocan en capas con queso mascarpone al amaretto.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 100 cc de café frío
    • 150 gr de vainillas
    • 2 huevos
    • 200 gr de queso mascarpone
    • 3 cucharadas de amaretto
    • 70 gr de azúcar
    • cacao en polvo para decorar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo extra: 4horas refrigerando  ›  Listo en:4horas25mins 

    1. Batir las claras a nieve. Reservar.
    2. En un bowl aparte, batir las yemas con el azúcar y el amaretto hasta lograr una crema. Añadir el queso mascarpone. Luego incorporar las claras a nieve en forma envolvente. Reservar.
    3. Remojar las vainillas en el café, y luego colocarlas en una fuente de vidrio. Cubrir con la mitad de la mezcla de mascarpone.
    4. Realizar otra capa de vainillas remojadas, y luego cubrir con el resto de la mezcla de mascarpone.
    5. Llevar a la heladera por 4 horas. Espolvorear con el cacao en polvo justo antes de servir.

    Notas del editor:

    Esta receta lleva huevos crudos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (2)

    NikolicElena
    Evaluado/a por:
    8

    - - 02 feb 2015

    ClaudiaElizabethSoria
    Evaluado/a por:
    8

    molto riquizimo - 21 oct 2014

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación