Tarteletas simples de tomate y queso

    Tarteletas simples de tomate y queso

    (1)
    3personas la guardaron
    55mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta tarta rústica es bien fácil de hacer y queda buenísima. La masa de hojaldre se unta con mostaza, y luego se cubre con queso tipo Comte o Fontina y tomates en rodajas. Las hice con tapas de empanadas.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kg de tomates, cortados en rodajas
    • 2 cebollas medianas picadas
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 200 gr de queso Comte o Fontina en hebras
    • 6 tpaas de empanadas
    • 6 cucharadas de mostaza
    • sal y pimienta

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 220 C (fuerte). Forrar una placa para horno con papel manteca. Reservar.
    2. En una sartén mediana, a fuego mediano, calentar el aceite.
    3. Rehogar las cebollas por 5 minutos. Agregar los tomates, y salpimentar a gusto.
    4. Retirar los tomates del fuego y ponerlos en un colador para eliminar todo el líquido.
    5. Colocar las 6 tapas de empanadas en la placa para horno. Untar cada masa con mostaza.
    6. Cubrir las tapas de empanadas con el queso en hebras. Luego colocar los tomates y las cebollas por arriba del queso.
    7. Llevar al horno durante 25 minutos. Servir enseguida.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación