Tarteletas simples de tomate y queso

    Tarteletas simples de tomate y queso

    3personas la guardaron
    55mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta tarta rústica es bien fácil de hacer y queda buenísima. La masa de hojaldre se unta con mostaza, y luego se cubre con queso tipo Comte o Fontina y tomates en rodajas. Las hice con tapas de empanadas.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kg de tomates, cortados en rodajas
    • 2 cebollas medianas picadas
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 200 gr de queso Comte o Fontina en hebras
    • 6 tpaas de empanadas
    • 6 cucharadas de mostaza
    • sal y pimienta

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 220 C (fuerte). Forrar una placa para horno con papel manteca. Reservar.
    2. En una sartén mediana, a fuego mediano, calentar el aceite.
    3. Rehogar las cebollas por 5 minutos. Agregar los tomates, y salpimentar a gusto.
    4. Retirar los tomates del fuego y ponerlos en un colador para eliminar todo el líquido.
    5. Colocar las 6 tapas de empanadas en la placa para horno. Untar cada masa con mostaza.
    6. Cubrir las tapas de empanadas con el queso en hebras. Luego colocar los tomates y las cebollas por arriba del queso.
    7. Llevar al horno durante 25 minutos. Servir enseguida.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación