Salsa de Palta, Tomate y Mango

    (1060)
    1 hora

    ¿Te gustaría una salsa fresca, dulce y picante para una picada con amigos? Esta salsa o dip lleva tomates, palta, chile y mango. Va muy bien con nachos, galletitas de agua o sobre un delicioso pescado asado.


    1007 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 mango, finamente picado
    • 1 palta, finamente picada
    • 4 tomates medianos, finamente picados
    • 1 chile verde fresco, sin semillas y finamente picado (opcional)
    • 1 ramo chico de cilantro fresco, picado
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 1 cucharadita de sal
    • 2 cucharadas de jugo de limón fresco
    • ½ cebolla morada pequeña, picada
    • 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 30mins refrigerando  ›  Listo en:1hora 

    1. En un bowl mediano, mezclar el mango, palta, tomate, chile, cilantro y ajo. Agregar la sal, jugo de limón, cebolla morada y aceite de oliva. Llevar a la heladera durante 30 minutos antes de servir, de forma que se fusionen los sabores.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1060)