Salsa de Palta, Tomate y Mango

    Salsa de Palta, Tomate y Mango

    9personas la guardaron
    1hora


    1007 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: ¿Te gustaría una salsa fresca, dulce y picante para una picada con amigos? Esta salsa o dip lleva tomates, palta, chile y mango. Va muy bien con nachos, galletitas de agua o sobre un delicioso pescado asado.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 mango, finamente picado
    • 1 palta, finamente picada
    • 4 tomates medianos, finamente picados
    • 1 chile verde fresco, sin semillas y finamente picado (opcional)
    • 1 ramo chico de cilantro fresco, picado
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 1 cucharadita de sal
    • 2 cucharadas de jugo de limón fresco
    • ½ cebolla morada pequeña, picada
    • 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 30mins refrigerando  ›  Listo en:1hora 

    1. En un bowl mediano, mezclar el mango, palta, tomate, chile, cilantro y ajo. Agregar la sal, jugo de limón, cebolla morada y aceite de oliva. Llevar a la heladera durante 30 minutos antes de servir, de forma que se fusionen los sabores.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación