Tarta de tomates y queso gruyere

    Tarta de tomates y queso gruyere

    13personas la guardaron
    50mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta tarta lleva muy pocos ingredientes y es perfecta para una cena de entresemana. La masa de tarta se compra en el super.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 latas de tomates enteros, cortados en cubos
    • 1 masa de tarta
    • 1 cucharada de mostaza
    • 1 cucharadita de hierbas provenzales
    • 180 gr de queso Gruyere en hebras
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Forrar una tartera previamente enmantecada con la masa de tarta. Untar con mostaza y reservar.
    2. Mientras tanto, colocar los tomates en una sartén a fuego mediano con todo su jugo, y cocinar por 10 a 15 minutos, revolviendo de vez en cuando. Salpimentar a gusto.
    3. Colocar los tomates en la tartera, espolvorear con las hierbas y luego cubrir con el queso Gruyere.
    4. Llevar al horno durante 30 minutos o hasta que la masa se haya cocido y esté bien dorada.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación