Copa de tomates, kanikama y pomelo

    Copa de tomates, kanikama y pomelo

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    15mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta copa tiene una presentación super sofisticada, super fácil de hacer, y siempre sale bien. La carne de cangrejo o kanikama se combina perfecto con el limón, pomelo y tomate. Una de mis entradas favoritas para el verano.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 20 tomatitos cherry, cortados al medio
    • ralladura y jugo de 1 limón
    • 1 cucharadita de aceto balsámico
    • pimienta a gusto
    • 2 pomelos
    • 200 gr de pomelos (sólo la pulpa)
    • 200 gr de kanikama, o carne de cangrejo

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Colocar los tomates con el jugo de limón y aceto en un bowl. Sazonar con pimienta y guardar en la heladera.
    2. Pelar los pomelos y retirar cada gajo de pomelo, cortando con un cuchillo chico entre las membranas, separando cada gajo.
    3. Dividir los tomates en 4 copas. Agregar el kanikama y luego los pomelos. Espolvorear con la ralladura de limón y servir inmediatamente.

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