Esta copa tiene una presentación super sofisticada, super fácil de hacer, y siempre sale bien. La carne de cangrejo o kanikama se combina perfecto con el limón, pomelo y tomate. Una de mis entradas favoritas para el verano.
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helenearm
6 personas hicieron esta receta
Ingredientes
Porciones: 4
20 tomatitos cherry, cortados al medio
ralladura y jugo de 1 limón
1 cucharadita de aceto balsámico
pimienta a gusto
2 pomelos
200 gr de pomelos (sólo la pulpa)
200 gr de kanikama, o carne de cangrejo
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Preparación Preparación: 15mins › Listo en:15mins
Colocar los tomates con el jugo de limón y aceto en un bowl. Sazonar con pimienta y guardar en la heladera.
Pelar los pomelos y retirar cada gajo de pomelo, cortando con un cuchillo chico entre las membranas, separando cada gajo.
Dividir los tomates en 4 copas. Agregar el kanikama y luego los pomelos. Espolvorear con la ralladura de limón y servir inmediatamente.