Asado a la piedra

    Asado a la piedra

    1persona la guardó
    20mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta es una adaptación para cocinar diferentes carnes a la piedra, la misma que usamos para hacer pizza en el horno. Es importante salpicar sal sobre la piedra bien caliente, así la carne no se pega. Una rica receta para servir con variedad de dips de manera bien informal.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 200g de bife, cortado en tiras
    • 200g de nalga, cortada en tiras
    • 200g de lomo, cortado en rodajas bien finas
    • 200g de carne de pato en tiras
    • 400g de carne de ternera, cortada en tiras
    • perejil, para decorar
    • tomates cherry para decorra, a gusto
    • cebollitas en vinagre, a gusto
    • variedad de salsas y dips. a gusto
    • sal y pimienta

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Cortar las diferentes carnes en fetas de no más de 4mm de espesor, para que se cocinen bien. Armar 3 fuentes con variedda de carnes, pollo y decorra con tomates cherry y cebollas. Distribuir en la mesa las salsas y dips.
    2. Unos 30 minutos antes de servir, calentar la piedra en el horno. Retirar y colocar sobre un posa fuentes en el centro de la mesa. Esparcir sal por arriba. Cada comensal puede pinchar un trozo de carne y cocinarla a la piedra.
    3. Colocar las salsas en bowl, para que todos se puedan servir a gusto.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación