Trou Normand

    Trou Normand

    ¡Guardá esta receta!
    1min


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Todas las recetas francesas de Trou Normand van con helado de agua pero el verdadero Trou Normand es solamente Calvados sin helado. El Trou Normand se sirve entre comidas para limpiar el gusto entre los distintos platos de una comida. Ideal para las fiestas.

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 50ml de Calvados por persona

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 1min  ›  Listo en:1min 

    1. Servir el Calvados en vasos chicos. Servirlo después del plato principal y antes de servir los dulces de navidad.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación